Utilisez-la si vous voulez retirer les données écrites par SyncFlow et recommencer la synchronisation à partir d’un état de synchronisation propre.
Elle ne supprime pas les données écrites par d’autres apps, Apple Watch, iPhone ou des saisies manuelles.
Elle efface aussi l’historique de synchronisation stocké pour vous sur le serveur SyncFlow. Elle ne déconnecte pas Fitbit et ne supprime pas votre identité Firebase ou RevenueCat.
La réinitialisation locale comprend la continuité et le cache de synchronisation, les programmations, verrous, échéances de limite et l’état de migration.