Use quando quiser remover os dados escritos pelo SyncFlow e reiniciar a sincronização a partir de um estado de sincronização limpo.

Ele não remove dados escritos por outros apps, Apple Watch, iPhone ou entradas manuais.

Também apaga o histórico de sincronização salvo para você no servidor do SyncFlow. Não desconecta o Fitbit nem exclui sua identidade do Firebase ou RevenueCat.

A redefinição local inclui continuidade e cache de sincronização, agendamentos, bloqueios, horário de limite e estado de migração.