SyncFlow が書き込んだヘルスケアデータを取り除き、クリーンな同期状態から再開したいときに使います。
他のアプリ、Apple Watch、iPhone、または手入力データが書き込んだデータは削除しません。
あなたの SyncFlow サーバー上の同期履歴も削除します。Fitbit との接続や、Firebase / RevenueCat の識別情報は削除しません。
端末内では、同期継続情報、結果キャッシュ、スケジュール、ロック、レート制限時刻、移行状態を初期化します。
この操作は SyncFlow が書き込んだヘルスケアデータとサーバー上の同期履歴を削除し、同期に使うアプリ内の状態を初期化します。
SyncFlow が書き込んだヘルスケアデータを取り除き、クリーンな同期状態から再開したいときに使います。
他のアプリ、Apple Watch、iPhone、または手入力データが書き込んだデータは削除しません。
あなたの SyncFlow サーバー上の同期履歴も削除します。Fitbit との接続や、Firebase / RevenueCat の識別情報は削除しません。
端末内では、同期継続情報、結果キャッシュ、スケジュール、ロック、レート制限時刻、移行状態を初期化します。