Úsalo cuando quieras quitar los datos escritos por SyncFlow y reiniciar la sincronización desde un estado de sincronización limpio.

No elimina datos escritos por otras apps, Apple Watch, iPhone o entradas manuales.

También borra el historial de sincronización guardado para ti en el servidor de SyncFlow. No desconecta Fitbit ni elimina tu identidad de Firebase o RevenueCat.

El restablecimiento local incluye continuidad y caché de sincronización, programaciones, bloqueos, tiempos de límite y estado de migración.