Nutze sie, wenn du von SyncFlow geschriebene Gesundheitsdaten entfernen und die Synchronisierung von einem sauberen Synchronisierungszustand aus neu starten willst.

Sie entfernt keine Daten, die von anderen Apps, Apple Watch, iPhone oder manuellen Einträgen geschrieben wurden.

Sie löscht auch den für dich auf dem SyncFlow-Server gespeicherten Synchronisierungsverlauf. Fitbit wird nicht getrennt und deine Firebase- oder RevenueCat-Identität wird nicht gelöscht.

Der lokale Reset umfasst Sync-Fortsetzung und Caches, Zeitpläne, Sperren, Rate-Limit-Zeit und Migrationsstatus.